当前位置:DNF >> 经验心得

DNF普雷攻坚顺序选择介绍 两种顺序该如何取舍

2019-7-9 10:30:39发表 | 来源:DNF助手 | 作者:老孙 |

导读DNF普雷攻坚顺序选择介绍 两种顺序该如何取舍

  自6.18周年庆版本开放普雷团本以来,经过多日的攻坚实验,如今绝大多数固定团基本上都已经建立起了自己固有的攻坚顺序,其中大多数攻坚队会采用两种攻坚顺序,无论是一阶段还是二阶段。相信大多数能够参加普雷攻坚的玩家都已经试过了,对于DNF普雷攻坚顺序,玩家该如何应对?

DNF普雷攻坚顺序选择介绍 两种顺序该如何取舍

  首先我们先来说说一阶段的两种攻坚顺序:

  A、一阶段开始后,红队和黄队先分别打掉一个庭院,然后以能者多劳的方式来攻坚圣地,绿队无脑阻击。这种攻坚顺序可以省去攻坚魔塔的时间,但相应的会有一定的风险,风险在于一旦阻击狂刷七彩鹿,阻击不太好处理,即便顺利度过难关,也会浪费掉比攻坚魔塔更多的时间。

DNF普雷攻坚顺序选择介绍 两种顺序该如何取舍

  B、一阶段开始后,红队和黄队选出一个队伍先去打掉一个魔塔,另一个队伍就近挑选一个庭院进行攻坚,打完魔塔的队伍再攻坚另一个庭院,然后再以能者多劳的方式来攻坚圣地。这种方式较为保险,即便阻击几个七彩鹿,本就较少的阻击也比较好处理。可以说这种攻坚顺序最为稳妥,至于说首先打掉两个魔塔,对于国服来说确实没有必要。

  有的玩家可能也会碰到一些直接空降圣地进行摸金的攻坚队,对于处在普雷团本初期的现版本,并不推荐大家这么做,因为无论是碰到大牛还是碰到弓姐,都够玩家喝一壶的!

DNF普雷攻坚顺序选择介绍 两种顺序该如何取舍

  然后我们来说说二阶段的两种攻坚顺序:

  A、二阶段开始后,红黄两队选出一队进入鸟头伊希斯,另一队直接进激战地,而绿队则是观测塔。这种攻坚顺序有很大的不稳定性,不打大庭院的话,一般时间仅够打两轮伊希斯,也就是说两轮之内必须击杀伊希斯,否则将面临炸团。虽然正常来说,如今的国服伤害两轮完全可以击杀伊希斯,但碰到一些突发状况往往在所难免,比如队伍人数没有进全、队员出现掉线、还未射箭队员便死伤过半。

DNF普雷攻坚顺序选择介绍 两种顺序该如何取舍

  B、二阶段开始后,红黄两队选出一队进入鸟头伊希斯,另一队进入大庭院,通过大庭院后在进入激战地,绿队则依然是观测塔。这种攻坚顺序便比较稳妥了,即便出现一些突发状况,一般也不会炸团,往往更多的攻坚队会采用这种攻坚顺序。

DNF普雷攻坚顺序选择介绍 两种顺序该如何取舍

  DNF普雷攻坚顺序如上介绍,玩家可以据此有所了解,对于普雷团本不同的玩家有不同的理解,总之获取到高阶装备才是玩家最开心的事情。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

网吧街访偶遇DNF情侣 神选玩家表示普雷难

播放:520次作者:赛亚人、无忧姐

更多

热点新闻

热点图片