当前位置:DNF >> 经验心得

DNF2019夏日套奖励分配解析 物尽其用各取所需

2019-7-8 10:45:21发表 | 来源:DNF助手 | 作者:明空 |

导读DNF2019夏日套奖励分配解析 物尽其用各取所需

  大家期盼已久的夏日阿拉德化装舞会礼包终于如期而至了。礼包内的各种宠物、光环、称号与多买多送的赠品也是十分丰富的。那么你有想过在入手夏日套后,礼包内的各类道具该如何分配给账号中的各个角色使用吗?DNF2019夏日套奖励分配该如何操作进行呢?

  化装舞会时装

  首先咱们要聊得肯定是时装方面。在属性上,化妆舞会礼包时装的上衣比一般的节日套时装多5点属强,是除国庆套6点属强外最好的选择。各位小伙伴可以给大号或没属强上衣的角色进行332时装散搭。

  对于外观党来说,本次化装舞会的主题是cosDNF中的部分NPC与怪物。以笔者的角度来看,男格斗cos的憎恶之贝伊尔、奶妈cos的歌兰蒂斯和女法师cos的贝奇都十分亮眼,外观党可以优先考虑给这几个角色购买。

DNF2019夏日套奖励分配解析 物尽其用各取所需

  化妆舞会礼包称号、光环

  这款称号并没有什么太过于亮眼之处,属于比较中庸的过渡称号。对C号来说10黄字在95史诗基本无黄字的情况下是个不错的选择,而90四维加上夏日称号四维宝珠对于奶来说也是不错的过渡。所以小号没称号时可以选择拿来过渡,而出售回血也是不错的选择。

  光环和年套、国庆甚至心悦光环的属性比,依然是有点差距的。这里建议直接用作光环幻化还是不错的,而如果有没有光环的奶系职业也可以给其使用、国度。

DNF2019夏日套奖励分配解析 物尽其用各取所需

  化装舞会礼包宠物、宠物装备

  宠物的属性亮点在于10黄字伤害,所以同样需要注意的是称号与宠物最好不要同时给一个角色,否则宠物与称号的10黄字属性会形成冲突。宠物同样也可以选择给没有宠物的小号使用、当然,用来当做大号幻化宠物也是非常不错的。

DNF2019夏日套奖励分配解析 物尽其用各取所需

  宠物装备

  如果大号差宠物装备时则可以优先给大号,大号没有的话则同样给小号使用,宠物装备红、绿与年套宠物装备的属性差距不大,如果勇士们不追求完美的话也可以当做毕业宠物装备使用。需要注意的是,宠物装备是随机获取的,这点还是比较考验脸的。

  灿烂、梦想白金徽章自选礼盒

  灿烂的徽章自选礼盒与梦想白金徽章礼盒都是大号比较稀缺的道具,平时只有分解天空或合成徽章才能获得,并且获得自己所需的属性还十分困难。所以对于这两款徽章建议优先供给大号进行细节方面的完美打造。

  宠物跨界石

  对于许多勇士们的大号来说,几乎都有着不止一个年套宠物在背包里放着,更有许多勇士每年都进行更换。但是对于错过了年套的小号来说,宠物就只能靠最接近年套属性的心悦宠物弥补。而宠物跨界石则可以把大号多于的年宠转给没年宠的小号使用,快速提升小号属性。

  化装舞会纹章礼盒

  纹章礼盒也是这套礼包的卖点之一。本次纹章的属性相较于以前的纹章属性可以说是有过之而无不及,对于许多还想要提升的大号来说,纹章这一细节属性一定是不能错过的。

DNF2019夏日套奖励分配解析 物尽其用各取所需

  但是需要注意的是,奶系职业带纹章自己看面板会多30四维,队友看的话奶的面板与buff的属性都是不增加的,但是最终C打出的伤害会略微增加,所以奶系职业只是队友看不见增加的属性,实则是有效的!

  化妆舞会礼包亮点即是纹章,而另一亮点则是外观党所喜爱的时装外观啦。

  当然,本次多买多送中额外增加了许多勇士们想补全细节所需的白金徽章,勇士们如果大号有需要的话,也可以选择性的入手一波! DNF2019夏日套奖励分配就是这样了,玩家可以据此对本次的夏日礼包进行合理的奖励分配,让不同的号得到更好的收益。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

网吧街访偶遇DNF情侣 神选玩家表示普雷难

播放:520次作者:赛亚人、无忧姐

更多

热点新闻

热点图片