当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF6.6更新解析(一):想要通关普雷四人本,掌握机制很重要

2019-6-10 12:42:19发表 | 来源:本站原创 | 作者:铭天游戏 |

导读大家好,本期我为玩家们带来的是有关DNF普雷四人本的相关解析。作为团本上线前的小小预热,明天势必会有一大批玩家开始对其进行攻坚。下面我就带领大家,好好的熟悉一些怪物机制,保证“不炸队伍”。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439

  大家好,本期我为玩家们带来的是有关DNF普雷四人本的相关解析。作为团本上线前的小小预热,明天势必会有一大批玩家开始对其进行攻坚。下面我就带领大家,好好的熟悉一些怪物机制,保证“不炸队伍”。

  普雷四人本的组成地图较多,部分机制和团本有所区别,但地图组成还是和团本一样,部分为一阶段的,另外一部分为二阶段。每天的副本组成不同,这里主要说一下今天的。注意:每个副本都可以无视机制强行蹭血,包括未来的团本,但刷这个副本的目的是为团本做准备,所以最好走一遍机制,多熟悉熟悉!

  斯雷克坤防御战:红头鸟较为简单,主要是靠玩家自身的走位躲避火焰。注意开局boss会在地面行成火焰地带,但并不是像罗什的火游戏那样,接着就会爆发,会有一段的等待时间,玩家就利用这个间隙,走到火焰未爆发,或者已经爆发结束的地方。结束后boss虚弱,此时立刻击杀。普通本中该boss的伤害及血量极低,玩家进图强杀即可。

无标题.png

  浮游庭院:庭院方面boss,对于浮游boss有两个注意点,开局会生成雷电,这里走位躲雷电,能打就打。这个机制结束后,队伍中会有两位玩家被标记,boss会召唤出两条龙跟随玩家,此时该两名玩家一位到图的上方,一位到图的下方,各占图的一半形成两个矩形,然后沿这矩形的边界引龙,注意不要让两条龙触碰到,其余两个玩家最好也分开,要么分别跟着两个被标记的玩家,走在他们的前面“带路”,要么躲到角落。等时间结束后,boss虚弱,玩家输出将其带走。

  破灭圣地:圣地相关boss,这个系列副本的boss是难点,玩家拿出小本本来听讲。弓姐,她的技能非常多,总结来说就是射各种类型的箭,还是走位大法躲避。主要机制是会标记一名玩家,此时玩家下面出黄圈,同时副本内还会出现很多的蓝圈,未被标记的玩家要注意去踩蓝圈,方便被标记的玩家走位。

  再者就是躲避天上掉下的黄色弓箭,尽量呆在boss身边,将弓箭引到boss身上,使其受到伤害。如果玩家自己没躲开,将会被弓箭封印,玩家会一直掉血直到死亡。注意图下方有五个弓箭的金色圆球,类似光恶魔,被标记玩家脚下黄圈变为红色时,预示着弓箭即将降落,此时尽快走到boss身边,若boss被弓箭打到五次,则破防,此时可以直接输出。

  观测塔boss较为简单,主要是一直在扔飞镖干扰玩家,而且范围极大。好在有轨迹的存在,玩家很轻易就能躲避。该boss最主要的机制是会标记一名玩家,来一波无死角的攻击,同时还会锤击地面。而玩家要做的就是在飞镖还没来,但是boss开始锤地面击倒玩家的时候,使用蹲伏,直至飞镖和捶地机制结束后进行输出。注意打完后进入最后一图,类似能源,一打就破,此时才算通关。

  最终boss伊西丝,它的小技能机制很多,所以不进行描述。主要是说一下黑白变化。进图之后玩家通过按tab键,选择进行光暗世界的切换。这里务必做到两个玩家在光世界,两个在暗世界。

  主要大机制【1】羽毛攻击,这个机制在光世界会追着玩家释放,并洒下紫色羽毛,结束后会出现激光,注意该激光无视无敌技能,所以结束后暗世界出现红圈,玩家需要引导红圈走到对方世界的玩家留下的羽毛上,才能保证不扣血,所以尽量走位时全屏跑,羽毛洒满整个地图,这样另外一个世界的玩家更容易找到。

  【2】boss会扫地四次,每次都会使地面出现巨大的紫色痕迹。注意,暗世界的玩家和光世界玩家沟通好,在第一次和第三次的时候,暗世界玩家站在道路上阻挡boss,此时光世界玩家对其boss分身进行输出。

  第二次和第四次,由光世界玩家站在扫地处阻挡,暗世界玩家对boss分身进行输出。如果在第四次结束后,boss的血量被打空,那么机制才算是真正结束。

  【3】打印记。Boss会在两个世界生成印记,两个世界的玩家沟通好,找到相同的一个,将其打碎,以此循环,共有六次就会,成功三次便通过机制,如果六次全部失败,那么会引发全屏爆炸。

  【4】暗世界会召唤红色的小旋风,光世界会召唤黑色光柱。这两个机制比较难搞,就是靠走位躲避,前者会不断生成旋风,还有各种冲击波;而后者会由玩家引导生成黑色的区域,最后变成光柱,几乎会达到全屏。玩家一定要找好躲避的位置,建议光世界的从左右两边触发,然后上下上下朝前走,而黑暗世界则分别从上下出发,左右左右的走(只是建议)。过一段时间boss会将全部玩家击倒,此时必须蹲伏,否则被秒。只要没死该机制就算完成。

  这就是本期为玩家带来的全部内容,后续会带来其他副本的相关讲解(文中图片来源于b站手哥)

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载!

图片推荐

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论