当前位置:DNF >> 经验心得

一帖让你看懂普雷伊希斯的四种破防机制

2019-6-10 10:40:54发表 | 来源:DNF助手 | 作者:辛愿 |

导读一帖让你看懂普雷伊希斯的四种破防机制

  说得太细了反而大家看不懂,所以大家让我们详细的说破防机制,所以我们这一期就先给给大家说说普雷的这四个破防怎么玩。

  首先大家需要知道一件事,在团本中,伊希斯出现破防机制的时候是无法使用TAB键切换光暗世界的,所以光暗世界的玩家最好使用语言组队配合。如何判定出现破防小游戏呢?每个小游戏开启时,伊希斯都会强制震开玩家,这就是小游戏的开始了。

  第一个:旋风机制

  旋风机制有两种状态,一种是光世界的状态,一种是暗世界的状态。

  暗世界的玩家看到的是红色旋风,短暂的追踪一下玩家后,从旋风中心向外发射出快速位移小型红色旋风,上下位移躲避掉,同时还会发射地面冲击波,当光圈离我们较近的时候,只需要跳跃起来就能躲避,短暂的机制结束后,伊希斯强行震倒玩家,然后需要按蹲伏躲避全屏爆炸秒杀。

  光世界的玩家看到的是紫色旋风,同样短暂的追踪一下玩家,然后在地图的四周生成紫色光柱向中心位移,此时我们最好站在地图左右两边,光圈生成是上下的顺序,我们只需要上下位移躲避,被震倒后第一时间按蹲伏躲避秒杀机制。

  全体存活的话,领主破防时会增伤30%。

  第二个:滑铲机制

  上次我们只是说明可以在领主滑铲的时候去阻挡,但是没有进行演示,导致很多玩家没看过这些机制,所以一头雾水。

  首选大家要知道,滑铲的时候,出现的是伊希斯的分身,这一个分身是可以攻击的,但是滑铲时攻击不到分身,必须站在滑铲路线上阻挡分身减速分身的滑铲速度,这时候光暗世界的玩家都可以攻击这一个分身,只要击杀分身,伊希斯本体出现,然后虚弱破防20秒。

  如何阻挡分身,伊希斯会左右滑铲2次,暗世界的玩家可以阻挡伊希斯的从左往右的滑铲,也就是第一和第三次滑铲,所以暗世界的玩家要站在靠左边一些的位置,尽量增加阻挡的距离;光世界的玩家可以阻挡从右往左的滑铲,也就是第二和第四次滑铲。阻挡成功时,光暗世界的玩家都能一起攻击分身。

  如何判断自己能不能阻挡分身?领主滑铲前会有范围提示,如果是绿色的提示路线就是可以进行阻挡的路线。

  如果在四次滑铲前没有击杀分身,那么就会触发全屏落羽爆炸。

  第三个:落羽机制

  这一个机制比较简单,领主会追随玩家移动位置丢毛,玩家尽量将羽毛的位置拉散开,落羽结束后,伊希斯会发射6次全屏闪光,玩家必须站在羽毛生成的小圈内躲避,玩家脚底的红色光圈范围内的小光圈每次闪光都会消失掉,所以尽量避免一次闪光消耗多个小光圈。

  还需要注意的是,一个小光圈不能站2个人,如果站了2个人也会被秒杀~这个机制不能慌张,慢慢来,闪光前足够考虑站位。

  第四个:打字机制

  打字机制实际上有语音沟通的情况下很简单,先让一个世界的玩家语音报读当前有的字母,比如说当前暗世界报读有字母O,那么光世界世界的玩家确认有同样的字母O后,告诉暗世界的玩家打掉O,打字成功会再次出现石头,成功打三次就能让领主进入破防状态。

  如果读条前还没有成功打出3波正确的石头,那么领主会进入狂暴全屏落羽秒杀,如果打错字两个世界没有共同的字,会出现闪光攻击玩家,并重新出现一批字母石头,石头刷新是5秒时间,总共6次打字机会。

  四种小游戏,滑铲和打字都需要光暗世界玩家相互配合,这也是在安徒恩、卢克和漩涡中没有过的体验,但是也从片面的说小团体打普雷比野团更快,体验感更好,单机党玩家~哎~

  顺便说一下伊希斯的四种普攻攻击技能

  技能一:抬起一只脚,脚底出现大范围的红色光圈,光圈外掉落羽毛,光圈内圈向外扩散重叠时与羽毛一起爆炸,站在圈外和羽毛的圈外就能躲避伤害。

  技能二:伊希斯飞到空中,从嘴里射出激光,激光从地面呈扇形射到空中。

  技能三:领主朝正前方挥爪攻击,从空中掉落交叉的羽毛,造成X型范围爆炸攻击,范围小,容易躲避。

  技能四:朝正前方出现范围提示,然后踢出飞刃攻击,并掉落羽毛爆炸攻击,不在提示范围内就能规避伤害了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片