当前位置:DNF >> 经验心得

普雷Raid实装前夕 胜武器飞涨快到2000W

2019-6-10 10:38:10发表 | 来源:今日头条 | 作者:WeGame毒奶粉 |

导读普雷Raid实装前夕 胜武器飞涨快到2000W

  地下城的普雷Raid快实装了,其实第一梯队的超5玩家们对于普雷妮的体验最真切,说普雷很简单的玩家除了少数大神外基本都是睁眼说瞎话,因为普雷每日是可以无限复活强怼的,但真正的Raid模式,2-4个复活币,大庭院就得劝退多少野团,加上国服特色卡顿、冲突、波动等加成,稍微不慎就是撤退重打,大家记住每日与Raid最大差别就是4人队伍一个都不能坑!

  普雷前夕,胜武器飞涨快到2000W,没有商人怕“开光”!

  而增加普雷的通关率的最好方式就是提升伤害,能打1波的BOSS绝对别打2波,所以普雷前夕,胜武器就成了平民的首选!算算时间,全勤代号的玩家,运气一般如果出了几件深渊之鳞装备,也可以轻松做出除武器外的11件换装了,但6月份的胜武器飞涨啊,从1000W左右都快到2000W了,有的跨区1700W,有的跨区1900W,这是为什么呢?

  

 

  胜武器可是商人无法参与的装备,为何还能涨的这么迅速呢?平民肯定会说:没有商人我怕开光啊,因为900材料换的不是胜武器,玩家换出来还得拼脸来“开光”,说到这模式,老玩家立马想到了被镇魂武器支配的版本了,不然策划为何在NPC处添加了10次必成的设计图,机智的玩家一算,如果脸黑10次的话都花了几百万金币了,还浪费900+1000个黑暗之眼。

  所以多数玩家为了在普雷之前毕业20级的BUFF新换装,都是选择拍卖行买1000多W胜武器,其他11件要么翻要么换,因为还得省出1200个材料来继承技能宝珠,随着普雷的越来越近,胜武器涨的越来越高了,5月底不过1200W一把,到了6月初就是1700W,有的跨区都要1900W了,看来6。18要到2000W,因为换装毕业的玩家几乎不去再去刷这图了,因为出黄金碎片的概率太低了。

  

 

  而在剑魂和红眼玩家眼中,2000W的胜武器都划算,以前用的可是上E的武器呢!总之大家如果想开荒普雷的Raid的话,6.18之前最好能刷齐12件换装,可以增加加团成功率或者普雷通关率!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论