当前位置:DNF >> 经验心得

如真把你拉回10年前60版 你能坚持多久?

2019-6-10 10:36:44发表 | 来源:今日头条 | 作者:DNF怪咖 |

导读如真把你拉回10年前60版 你能坚持多久?

  在地下城与勇士这款游戏当中,有越来越多的玩家对于现版本贫富差距拉的越来越大,感觉到不公平,所以这也使得很多玩家都怀念60版本的时候,那个时候大家一起组队刷图,但是如果真的把你拉回十年前,再去玩DNF这款游戏,你能坚持多久?

  在当年的时候,这款游戏非常火爆,我们可以发现每个频道都是爆满的,你要想进一个频道,最起码掉线三次以上才能够挤的进去,并且经常刷图的时候会非常卡,通过早期的竞速视频我们也能够看得出来,并且旭旭宝宝也自己说过,每当释放一个技能的时候,都会有卡的感觉。

  并且在以前版本的时候,每一个图都非常困难,相信大家都刷过冰龙,无头骑士这几个图,当时耗费了多少复活币才能够把这个图成功的通过?有多少人站在外面求组队求大神带,那个时候带图都是收费的,虽然一件好的装备可以卖钱,但是爆的几率太小了。

  我记得很清楚,那个时候四个人刷图的时候会随机遇到深渊模式,而遇到深渊不敢打是什么感觉?四个人先要商量一下,看看彼此有几个复活币,如果复活币多一点还可以打一下,但是如果不多,那肯定是要团灭的。所以如果真的把你拉回到十年前,估计各位连一个月都坚持不了,我们怀念的只是那时候我们的青春。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论