当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF昨天今天明天(第12期) 6.6大更新来袭顶级副本开放

2019-6-6 14:54:44发表 | 来源:本站原创 | 作者:铭天游戏 |

导读大家好,本期我为玩家们带来的是DNF6.6相关更新。这一次的更新有很多好玩的点,今天就由我好好为玩家讲解一下。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439

  大家好,本期我为玩家们带来的是DNF6.6相关更新。这一次的更新有很多好玩的点,今天就由我好好为玩家讲解一下。

  昨天

  普雷四人本今天正式上线,作为全新的一个使徒,预热副本也可圈可点。当然从最初的安图恩,到卢克,再到超时空之战,不知道玩家们都经历过它们的开荒期吗?

  其实现在的团本通关较为简单,不像当时的安图恩卢克一样。很多玩家说安图恩是最成功的的副本,各种职业都有所登场。但究其原因,还是因为20人本的弊端导致,人少了开不起团,人多了难免会有伤害低的队伍,所以才让各类职业大放光彩,都能在契合自己伤害的副本一展英姿。

  而到了卢克,因为团本人数的减少,以及怪物血量的提高,所以对攻坚人员有了极大的要求。后续的团本设计,也都来源于此,便带给我们一种副本要求越来越高的现象。其实如果玩家一直跟着版本走,装备是肯定能达标的,除非是三天打鱼两天晒网那种。

  今天

  奔跑活动最后一周领取奖励了!这里给玩家提个醒,后续搭配周年庆送的道具,可以轻松到手将近5件95A,所以要怎样使用,看玩家自己的选择了!

TIM图片20190606123631.png

  普雷四人本,刚刚我自己打了一波。难度不高,血量也不高,队伍配置是2辅助C1纯C,四个职业都是五件超界,打造方面也是平民级的,红7左右。整个通关过程几乎达到了无视机制,除了普雷boss浪费了一些时间外,其余图都直接过,完全能做到一套秒。

TIM图片20190606123657.png

  注意,这里并不推荐玩家靠伤害强打,毕竟大家都是为了后续的团本做准备。再者就是今日的地下城组合为:爆炎信徒+甘霖之云+天弓亚历山德拉+野兽斯瑞姆+普雷。

12.png

  再说一说本次更新带来的活动:美味粽飘香。通过刷推荐地下城获取竹叶,然后在赛利亚房间的npc处进行兑换。奖励不怎么好,玩家可以考虑减负不做。

TIM图片20190606123900.png

  熊猫共盼11周年,今日熊猫npc出现在艾尔文防线的林纳斯处,玩家赶紧过去领礼盒吧!(这里点击一次后,npc消失了)

  明天

  韩服方面刚刚做出了职业改版,这一次涉及的职业都偏冷门,像驱魔这种职业,似乎被策划遗忘好久了,但是很多驱魔玩家对此次的改版并不买账,虽然删除了大锤加了新技能,但据韩服方面的测试来看,伤害似乎并没有提升多少,而且一觉buff也没了,着实看不懂策划的这波操作。不过玩家们还是耐心等待,万一经过国服的特色加成后,提升巨大呢?(偷笑)

  关于《DNF昨天 今天 明天》栏目:

  带你回忆DNF昨天大事件,解析今日精彩活动,主播八卦,提前掌握明天DNF重要更新,这一次,由我们来改变阿拉德!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:游久骑士,未经同意,严禁转载!

图片推荐

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论