当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF518成都玩家见面会现场直击

2019-5-24 11:30:07发表 | 来源:官方 | 作者:DNF官方 |

导读5月18日,DNF中韩策划玩家见面会于成都圆满落幕。作为DNF聆心计划的重要组成部分,此次见面会针对玩家现阶段最为关心的版本、减负、职业等问题,邀请中韩策划现场解读。除此以外,贯穿整场活动的游戏、抽奖、PK赛等互动更拉近了玩家与策划的距离。聆听玩家心声,探讨DNF未来走向,随我一睹为快吧。

  5月18日,DNF中韩策划玩家见面会于成都圆满落幕。作为DNF聆心计划的重要组成部分,此次见面会针对玩家现阶段最为关心的版本、减负、职业等问题,邀请中韩策划现场解读。除此以外,贯穿整场活动的游戏、抽奖、PK赛等互动更拉近了玩家与策划的距离。聆听玩家心声,探讨DNF未来走向,随我一睹为快吧。

点击图片可观看视频>>

  点击查看更多DNF刷图视频国内最新最全的DNF视频站>>>DNF视频

把这篇文章分享到:

图片推荐

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论