当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

【萌新课堂】DNF实用小技巧,你都知道吗?

2019-1-16 15:41:28发表 | 来源:本站原创 | 作者:刘家男 |

导读移动物品有两种用途,第一种是把掉在地图外无法拾取的物品移动到脚下;第二种是可以将地图上的所有物品移动到脚下,这个方式非常推荐在刷深渊或通关地下城时,在第一时间将所有的物品捡起来,方便又快捷。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:刘家男,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439

  1.移动物品&移动角色

  可以在聊天快捷键设置快捷键,非常实用的是移动物品&移动角色。一次地下城只能使用一次。

1.png

  移动物品有两种用途,第一种是把掉在地图外无法拾取的物品移动到脚下;第二种是可以将地图上的所有物品移动到脚下,这个方式非常推荐在刷深渊或通关地下城时,在第一时间将所有的物品捡起来,方便又快捷。

  移动角色也有两种用途,第一种是卡死的角色移动到别的地方;第二种是瞬移躲避怪物的攻击。

2.png

  2。上架拍卖时数字1的妙用

  商品上架拍卖时,价钱的尾数打很多个1,容易给人造成价格少几位数的错觉。

3.png

  3.最容易被忽略的蚊子腿:赛季奖励

  公会大厅的下面的赛季奖励是最容易被忽略的蚊子腿,只要你所在的公会参加了,即使是一次公会战也没参加的人也能领到。

4.png

  4。隐藏的负重杀手:宠物装备

  由于宠物装备不和一般装备和材料显示在物品栏,它可能是潜在的负重杀手,副职业材料同理。

5.png

  5.租赁武器:被遗忘的小号神器

  想练小号,又舍不得买粉武器,幸运星的租赁武器完美的解决了这一问题,而且还能省下一笔武器修理费。

6.png

  6.有期限的时装券

  小伙伴包里总会有一些有期限的时装券,食之无味弃之可惜。练小号的时候用上吧,可以提供属性和经验加成。

7.png

  7.关闭特效和音效

  以前我玩地下城与勇士的时候总是卡掉,自从我关闭了特效和音效以后......该掉还是会掉。

8.png
9.png

  8。光属性武器:绝望之塔的克星

  绝望之塔已经推出好长的时间了,大号基本都是秒秒秒。但小号刷绝望之塔时,最好备一个光属性武器,因为比较厉害的鬼剑士APC光抗都比较弱,代表人物96层的索爷。

10.png

  9.小号升级宝库:冒险团商店

  各种等级的升级券、一二觉任务完成券、左右槽和耳环任务完成券,忘了用的人已经哭晕在厕所。

11.png

  10.零成本拿巧克力装扮

  每天上线+公会发言=5个公会贡献币,400天后入手一套萌萌的巧克力装扮,我所有的小号都有一套。不用发红包也不用刷图,反正我有的是时间。

12.png

  11。装备跨界与封装

  不只是史诗装备,在NPC歌兰蒂斯处花费灵魂等材料可以将神器和传说装备跨界给需要的小号。

13.png

  装备封装则可以重新封装可以交易的极品装备,除了在NPC歌兰蒂斯处花费灵魂等材料,还可以使用黄金蜜蜡。

14.png

  12.账号绑定和不绑定装备的妙用

  账号绑定装备代表:消灭南瓜妖怪的勇士。打上春节宝珠之后,这个称号就是可以给账号里所有的角色提供换装等级+1的逆天神器。

16.jpg
17.png

  不绑定装备代表:假紫耳环。除了随时可以转移给账号里的所有角色,还可以随时卖掉。

18.png

  13.被动技能可以关掉

  某些反伤的怪,比如兰总,比如遗迹的守护,被动技能经常让人很受伤,比如瞎子的雷神之息,我们可以点击打开被动技能栏,找到雷神之息,在技能上按右键使其为OFF状态!SO EASY!

178.jpg

  另外,小伙伴们还知道哪些实用的游戏小技巧,快来和大家分享一下吧!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:刘家男,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论