当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF另类的深渊玄学 这些技巧你没听过但管用

2018-7-30 16:06:55发表 | 来源:本站原创 | 作者:大舌头解说欢乐Tree |

导读不管DNF的版本如何改动,我们目前唯一可以确定的是,未来95级的深渊仍然存在,勇士们还需继续“爆肝”才行。很多兄弟天真的认为,直接刷“普雷故乡”就可以了,但是前提你得有90级B套或者95级史诗A套加身,才有可能刷的动那个难度的地下城。

  不管DNF的版本如何改动,我们目前唯一可以确定的是,未来95级的深渊仍然存在,勇士们还需继续“爆肝”才行。很多兄弟天真的认为,直接刷“普雷故乡”就可以了,但是前提你得有90级B套或者95级史诗A套加身,才有可能刷的动那个难度的地下城。

DNF另类的“深渊玄学”:这些技巧你几乎闻所未闻,但却很管用!

  扎心不?

  所以,大树作为每天给大家推荐深渊频道的“玄学大师”,自然是有着属于自己的一套“刷深渊体系”。最近很多兄弟留言说:“树哥,树哥,你能不能教教我们你的深渊玄学?”其实大树一直以来也想慢慢给大家讲,因为里面涉及的内容太多,本期我就挑出来一篇给教给大家,希望兄弟们用这些“深渊玄学”在我推荐的频道里,早日圆梦史诗套!

DNF另类的“深渊玄学”:这些技巧你几乎闻所未闻,但却很管用!

  双闪

  本期内容可能对于很多小兄弟来说,简直就是闻所未闻,不过你如果信你树哥,你就听我讲下去,并且自己去试试,肯定能明显感到深渊掉率有所提升的。

  第一个“深渊玄学”我称其为“黑上黑爆许愿光”,使用的前提是你已经连续“黑”上好几天,甚至期间刷深渊还出现过满疲劳“光头”的情况。如果你遇到这种情况,那么就用这种办法,不仅能“解毒”,而且很大概率上还能抄底一发许愿光!

DNF另类的“深渊玄学”:这些技巧你几乎闻所未闻,但却很管用!

  许愿光

  解毒“黑”大树建议兄弟们“以毒攻毒”,很多兄弟有一个误区,那就是用开盒子和消费这种不理性的方式“解毒”。其实这样做是杯水车薪的,因为如果可以氪金“解毒”,国服最欧皇的人应该是旭旭宝宝了。

  大树的办法有两种,一种是“选择很黑的频道”,另一种就是用“很黑”的道具。频道等兄弟们在大树的推荐频道“光头”了,你留言或者私信大树,我会告诉你所在跨区的“极黑频道”。本期我告诉大家一些很“解毒”的道具,如果你有那就可以用一下试试了!

DNF另类的“深渊玄学”:这些技巧你几乎闻所未闻,但却很管用!

  猜出来这个物品是什么了吗?

  DNF里能带来“厄运”的物品有两个,一个是“被诅咒的十字架图卢瓦”,另一个是“世事不可强求棍”。这两件装备如果你有,那么千万不要分解,留着等自己“光头”很“非”的时候,装到身上当护身符使用,效果极好,并且很容易绝杀出来许愿光,大家可以试试!

  下面,大树再教兄弟们另外一个“深渊玄学”,这个在你平时就可以经常使用。

DNF另类的“深渊玄学”:这些技巧你几乎闻所未闻,但却很管用!

  祝你毕业!

  这个小技巧其实就是一些细节问题,大树每次刷深渊已经养成了习惯,我给这些细节分为了3条。

  深渊宝珠不要带身上,否则会很黑,但是如果有两个或以上的深渊宝珠,那么全部带到身上,会吸引许愿光。

  背包里多放一些“深渊毒瘤”,可以避免再次刷出来这些垃圾史诗。

  如果“光头”了,在给自己最多50疲劳的机会,非常容易绝杀许愿光。如果一管疲劳非常欧皇,那么最多也在给自己50疲劳的机会,因为趁着运气好不搏出一个毕业,那么以后机会就更渺茫了,不过最多50疲劳。因为命里有时终须有,命里无时莫强求。

DNF另类的“深渊玄学”:这些技巧你几乎闻所未闻,但却很管用!

  许愿光

  以上就是大树分享给兄弟们的“深渊玄学”,虽然闻所未闻虽然“另类”,但是确实是大树平时经常用到的,希望能帮到兄弟们吧!

把这篇文章分享到:

图片推荐

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论